kladka-kirpicha-plitochnye-raboty (black_light_88) wrote,
kladka-kirpicha-plitochnye-raboty
black_light_88

Возведение стены и использование блоков при этом

Качественно и быстро возведение стены любой конфигурации можно реализовать с использованием блоков и специализированного раствора 25 марки. Рассмотрим поэтапные действия процесса возведения стены. Для начала нужно сделать слой изоляции. Далее применяем трехсантиметровую ленту, что бы изоляционный слой отгородить от самой стены. Это делается, что бы обезопасить возведенную стену. Затем  начинаем использование блоков, укладывая их. Можно использовать блоки  разного типа при возведении стены, например, пеноблоки.

Использование блоков при возведении внешней стены и центральных несущих конструкций может быть  разнообразным. Так же возможно применение различных материалов. Это может стать полезной информацией при возведении стены. Специалисты, которые занимаются укладкой блоков, советуют применять половинчатые и составные блоки, ширина которых 20см. Использование блоков такого типа  необходимо для увеличения прочности и надежности внутренней, то есть основной стены. Составные блоки шириной 20см с полостью используются для центрального отопления. Если эта полость использоваться не будет, то ее можно залить, к примеру, глинобетоном.

Рассмотрим как происходит создание блоков. Используется в работе раствор 170-ой марки, из которого создается форма. Проделывают в форме отверстия с помощью деревянных брусков. Далее уплотняется и повышается прочность стандартной бетонной смеси при помощи инструмента. Им может быть специальный вибратор. Это оказывается отличным вариантом при возведении главной стены, ведь на нее идет значительная часть веса, особенно если при этом внешние стены из менее прочного материала, такого как шлакобетон.
Tags: возведение стены, использование блоков
Subscribe

  • Огнеупорный кирпич

    Уже много веков, самым распространённым строительным материалом является кирпич. Обычный «красный» кирпич не устойчив к высоким…

  • Стеновые блоки

    Стена – конструктивный элемент здания, который ограждает нас от внешнего пространства и соседних помещений. Сегодня чаще всего при возведении…

  • Керамические блоки

    Для того чтобы здание имело высокую прочность при сравнительной экономии на материалах рекомендую использовать при строительстве керамические блоки.…

Comments for this post were disabled by the author